Escrito en el cuerpo : el discurso médico criminológico sobre el cuerpo de la víctima (femenina) en la década del treinta - Ini, María Gabriela (2001)
Fil: Ini, María Gabriela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.