De razón a Facultad: Ideas acerca de las funciones del Museo de la Plata en el periodo 1890-1918 - Podgorny, Irina (2003)
Fil: Podgorny, Irina. CONICET. Universidad Nacional de La Plata. Departamento científico de Arqueología, Museo de La Plata; Argentina.