Teatro y frontera : cruces y desplazamientos geográficos y culturales en la producción dramática rioplatense (1837-1857) - Noguera, Lía Sabrina (2012)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.