Evidencias prehispánicas de Phaseolus spp. en Puesto La Esquina 1 (Córdoba, Argentina). - Medina, Matías E. (2006)
Fil: Medina, Matías E.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Arqueología; Argentina.