Dispositivos pedagógicos y focos de experiencias de los y las estudiantes de escuelas secundarias emplazadas en contextos de extrema pobreza urbana y degradación ambiental - Dafunchio, Sofía (2019)
Fil: Dafunchio, Sofía. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.