Efectos socio-territoriales de la represión en poblaciones del sur de Tucumán. El caso del centro clandestino de detención, tortura y exterminio de Famaillá (1975-1983) - Del Bel, Ezequiel (2022)
Fil: Del Bel, Ezequiel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.