Puertas adentro. Buenos Aires : Alfaguara, 1998. 156 p. - Ambrosini, María J. (1998)
Reseña de Puertas adentro. Buenos Aires : Alfaguara, 1998. 156 p., de LIlia Lardone, realizada por María J. Ambrosoni