Procesos de integración y desplazamientos : El tratado de Asunción (1991) y la redefinición de la soberanía en el nuevo territorio del MERCOSUR - Laurín, Alicia (2005)
Fil: Laurín, Alicia. Universidad de Buenos Aires.; Argentina