Práctica arqueológica y la construcción de puentes comunicacionales entre disciplinas - Ratto, Norma Rosa (2018)
Fil: Ratto, Norma Rosa. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires. Instituto de las Culturas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina