Louis de Caulery: atribuciones y reatribuciones. - Navarro, A. M. (1997)
Fil: Navarro, A. M. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto de Historia de las Artes "Julio E. Payró"; Argentina.