Aún es tiempo de utopías : Agnes Heller y la posmodernidad reflexiva - Spadaro, María Cristina (1998)
Fil: Femenías, María Luisa. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina.