Homero y el principio de la filosofía. Estudio de los tópicos filosófico-políticos de los poemas homéricos y su reelaboración en la Atenas de los siglos V-IV a.C. - Prada, Gastón Alejandro (2022)
Fil: Prada, Gastón Alejandro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.