Circulación, aprovechamiento de recursos líticos y estrategias de diseño en el sur patagónico - Civalero de Biset, María Teresa (2000)
Fil: Civalero de Biset, María Teresa. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina