Vicente Ferrer y el fenómeno de la predicación popular en el Occidente Europeo: cultura vernácula, reforma de costumbres e intolerancia religiosa entre el otoño de la Edad Media y los albores de la Modernidad - Losada, Carolina M. (2015)
Fil: Losada, Carolina M. Universidad de Buenos Aires. Facultas de Filosofía y Letras