"Comunidad indígena": (des)encuentros de sentidos entre miembros de la institucionalidad pública y de comunidades aborígenes del departamento de Yavi, provincia de Jujuy - Ros, Carlos Cowan (2013)
Fil: Ros, Carlos Cowan. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Agronomía; Argentina