Reseña bibliográfica "Ciencia a pulmón" de Adriana A. Stagnaro - Sarlingo, Marcelo (2016)
Fil: Sarlingo, Marcelo. Universidad Nacional del Centro. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Antropología Social; Olavarría, Argentina