Pedro Abelardo. Diálogo entre un filósofo, un judío y un cristiano. Buenos Aires: Losada, 2003 (Biblioteca de obras maestras del pensamiento) - D'Amico, Claudia. (2004)
Fil: D'Amico, Claudia. Universidad de Buenos Aires; Argentina.