Rechnungswesen und Buchhaltung des Avignoneser Papsttums : 1316-1378. Eine Quellenkunde. Hannover: Monumenta Germaniae Historica, 2003 - Hernández, Alfonso (2005)
Fil: Hernández, Alfonso. Universidad de Buenos Aires; Argentina.