La construcción de un modelo intelectual Lugones entre Sarmiento y Darío - Laera, Alejandra (1998)
Fil: Laera, Alejandra. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literatura Argentina "Ricardo Rojas"; Argentina.