Esquema de clasificación de materias primas líticas arqueológicas en Tierra del Fuego : Intento de unificación y aplicación a dos casos de análisis. - Ratto, Norma (1992)
Fil: Ratto, Norma. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosfía y Letras; Argentina.