De forma resultante in speculo : die theologische Relevanz des Bildbegriffs und des Spiegelmodells in den Frühwerken des Albertus Magnus. Münster: Aschendorff Verlag, 1999 - Bertelloni, Francisco (2000)
Fil: Bertelloni, Francisco. Universidad de Buenos Aires; Argentina.