Dialéctica de intelecto y voluntad en el conocimiento que el alma tiene de sí - Vázquez, Stella Maris (2002)
Fil: Vázquez, Stella Maris. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.