Prácticas de enseñanza con inclusión de las Tecnologías de la Información y la Comunicación. (Pre-pandemia). El programa CREA-TIC en Colombia - Betancur Valencia, María Isabel (2022)
Fil: Betancur Valencia, María Isabel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.