La tarea en el nivel superior de la enseñanza - Mazza, Diana (2007)
Esta tesis versa sobre la tarea en el nivel superior de la enseñanza. La tarea ha sido un concepto tradicionalmente utilizado en el campo de la didáctica, aunque ha presentado limites difusos. Presenta un enfoque epistemológico, un enfoque metodológico y por el modo de construcción de conocimiento.