Cultura y mercado: prácticas e imaginarios en la constitución y reproducción de eventos culturales y comerciales - Rotman, Mónica B. (2000)
Fil: Rotman, Mónica B. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas; Argentina.