Consideraciones teórico-metodológicas acerca de una disciplina emergente en Argentina : la arqueología histórica. - Gómez Romero, Facundo (1998)
Fil: Gómez Romero, Facundo. Azul (Buenos Aires : Provincia). Municipalidad. Secretaría de Cultura. Programa de Estudios Arqueológicos del Partido de Azul; Argentina.; Asociación de Investigaciones Antropológicas; Argentina.