"Nosotros antes no moríamos, ni cumplíamos años". Construcciones de ideas sobre el tiempo en niños/jóvenes Qom (nogotolecpi) en contextos de Educación Intercultural Bilingüe - Chadwick, Geraldine (2022)
Fil: Chadwick, Geraldine. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.