La invención de un imperio: el princeps ¿héroe o un tirano? - Zurutuza, Hugo Andrés (2014)
Fil: Zurutuza, Hugo Andrés. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Buenos Aires, Argentina.