Guanacos en la playa - Aldazabal, Verónica Beatriz (2018)
Fil: Aldazabal, Veronica Beatriz. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Historia y Ciencias Humanas, Departamento de Investigaciones prehistóricas y arqueológicas; Argentina