La caza del coipo: su importancia económica y social desde momentos prehispánicos hasta la actualidad - Escosteguy, Paula (2009)
Fil: Escosteguy, Paula. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina.