Los mapuche entre el alambrado y la mapu : Poder y vida cotidiana en el noroeste rural de Chubut - Schiaffini, Hernán Horacio (2016)
Fil: Schiaffini, Hernán Horacio. Centro de Investigación Esquel de Montaña y Estepa Patagónicas; Argentina.