Palermo ya no se inunda: Aproximación a la vulnerabilidad cultural en las torres Mirabilias, CABA - Lerena Rongvaux, Natalia (2013)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.