Análisis bioarqueológico y contextual en enterratorios arqueológicos : Un caso de estudio en Esquina de Huajra (Quebrada de Humahuaca-Jujuy, Argentina) - Gheggi, María Soledad (2005)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.