Las “Reliquias Calchaquíes” de metal de la Colección Zavaleta en el Field Museum of Natural History de Chicago: Un análisis integral - Gluzman, Geraldine Andrea (2020)
Fil: Gluzman, Geraldine Andrea. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires. Instituto de las Culturas; Argentina