Empleo de colorantes en coberturas de fragmentos de alfarería del río Salado bonaerense. - Frère, M. Magdalena (2016)
Fil: Frère, M. Magdalena. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina.