La muerte en Venecia y el Doktor Faustus de Thomas Mann: del Aschenbach de Visconti a Alma Mahler de Beresford. - Minuto, Gustavo Aníbal (2017)
Fil: Minuto, G. A. Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto de Historia de las Artes "Julio E. Payró"; Argentina.