“Apenas bicicleta teníamos” : El proceso de organización del Movimiento Campesino de Formosa (MOCAFOR) en perspectiva histórica - Berger, Matías (2014)
Fil: Berger, Matías. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Estudios e Investigaciones Laborales; Argentina