Arquitectura plus de sentido ; notas ad hoc, Buenos Aires, Kliczkowski, 2002. 125 páginas - Besse, Juan (2003)
Reseña de Arquitectura plus de sentido ; notas ad hoc, Buenos Aires, Kliczkowski, 2002. 125 páginas.