Un abordaje antropológico de los procesos de inserción laboral de travestis y personas trans* en grandes empresas de AMBA - Guirado, María Sol (2023)
Fil: Guirado, María Sol. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.