La tradición como límite de la interpretación : un ejemplo desde Cruz Vinto (norte de Lípez, Bolivia) - Vaquer, José María (2013)
Fil: Vaquer, José María. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina.