Investigación matemática argentina recogida en MathSci : 2000-2005 - Merlino-Santesteban, Cristian (2007)
Fil: Merlino-Santesteban, Cristian. Universidad Nacional de Mar de Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales. Centro de Documentación; Argentina.