Representación y conocimiento intelectual en Tomás de Aquino: sobre las nociones de especia inteligible y verbo mental en algunos debates noéticos tardomedievales - Anchepe, Ignacio Miguel (2015)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.