El simbolismo en la cerámica de las sociedades tardías de los Valles Calchaquíes, siglos XI - XVI - Nastri, Javier (2006)
Fil: Nastri, Javier. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Arqueología; Argentina.