Desiguales luchas campesinas en la Edad Media y enseñanzas para el historiador en la comparación documental - Astarita, Carlos (2016)
Fil: Astarita, Carlos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.