Identidad, arqueología y ancestralidad genética en Luján, Buenos Aires - Lanzelotti, Sonia Laura (2018)
Fil: Lanzelotti, Sonia Laura. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires. Instituto de las Culturas; Argentina. Universidad Nacional de Luján. Instituto de Investigaciones Geográficas. Grupo de Estudios sobre Sistemas de Información Geográfica en Arqueología, Paleontología e Historia; Argentina