Cuestión disputada sobre las virtudes en general. Pamplona: Universidad de Navarra. Facultad de Filosofía y Letras, 2000 - Díez, Ricardo (2003)
Fil: Díez, Ricardo. Universidad de Buenos Aires; Argentina.