La utilización del análisis de diatomeas (bacillariophyta) en la investigación arqueológica: una perspectiva interdisciplinaria. - Martínez Macchiavello, Juan Carlos (1999)
Fil: Martínez Macchiavello, Juan Carlos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas.