Zooarqueología de Huachichocana III (Jujuy, Argentina). - Yacobaccio, Hugo D. (1992)
Fil: Yacobaccio, Hugo D. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Prehistoria; Argentina.