Videojuegos y enseñanza. Un estudio exploratorio de usos de videojuegos en la enseñanza en escuelas de nivel primario de la C.A.B.A. - Uicich, Federico D. (2019)
Fil: Uicich, Federico D. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.