Análisis de un programa de promoción del libro y la lectura en el Estado de Amazonas (Brasil): 2011-2014 - De Souza Siqueira, Thiago Giordano (2017)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.